キッチンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年12月・匿名さん

損害保険加入済◎プロに任せてスッキリ快適◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

キッチンクリーニング

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

キッチンクリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

キッチンクリーニング

お任せください!経験と知識を活かしご提供します!女性スタッフ同行可能です!

2025年12月・匿名さん

特割完全ピカチカ女性スタッフ!シンクの水垢油汚れもスッキリキッチンクリーニング

2026年1月・匿名さん

追加料金は一切ありません!換気扇もセットで行ないます。汚キッチンもご遠慮なく!

2025年12月・匿名さん

初回利用◎返信24時間以内◎クレカ払◎損保加入◎駐車代金上限負担◎早割採用◎

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

キッチンクリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 時間をかけた作業を喜んでいただけて、とても励みになります。 シンクのサビも綺麗に落ちて輝いているとのお言葉、大変嬉しいです。 またぜひお手伝いできましたら幸いです。

2025年12月・匿名さん

キレイをお手伝い☆丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行OK!

2026年1月・tosさん

2026年1月・匿名さん

2000件の実績と確かな技術!隅々まで徹底的に美しく、大手企業も認める信頼の清掃

2025年11月・milkyさん

キッチン清掃100%自社対応レンジフード同時清掃でお得です。

2026年1月・匿名さん

【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!

キッチンクリーニング

2025年11月・ひまわりさん

また頼みたい!と思われるサービスを心がけております。

2025年7月・miさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

数百件の実績!女性スタッフ対応で安心の丁寧作業

キッチンクリーニング

シンクのカビ、水垢の気になる汚れもスッキリ!“笑顔になるお掃除”を心がけてます

キッチンクリーニング

★業者選びに失敗したくない方大歓迎★安心の法人店

キッチンクリーニング

2025年9月・ま~とんさん

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

キッチンクリーニング

この度はキッチンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 築年数のあるキッチンが新品のようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 排水口やレンジフードの油汚れもしっかり落とせ、お喜びいただけて何よりです。 またお困りの際や気になる箇所がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 次回のご予約も心よりお待ちしております。