2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

キッチンクリーニングの口コミ一覧

キッチンクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

1週間前・匿名はまこさん

いや~なキッチン周りの汚れ...プロにお任せ!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心

3時間前・匿名さん

《キッチンの汚れスッキリ》水垢、鏡面仕上げ!排水口もお任せください!

2026年6月20日・りゅうさん

《油も水垢も焦げもピカピカ♪》汚れによる追加料金一切なし◎土日祝日も大歓迎!

2026年4月23日・KAWAKAMIさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2026年6月1日・匿名さん

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

キッチンクリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 「綺麗に清掃して頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 シンクの再塗装につきましては専門外のためご期待に添えず申し訳ございません。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 ご紹介もご検討いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

16時間前・匿名さん

◆8月〜9月予約受付中!まずはお問い合わせください◆駐車料金当社負担!

2026年5月17日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年4月17日・匿名さん

特割完全ピカチカ女性スタッフ!シンクの水垢油汚れもスッキリキッチンクリーニング

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2026年3月31日・匿名さん

キッチン周り全体清掃(レンジフード以外)五徳・シンクもスッキリ清掃

2026年2月16日・匿名さん

【お値段以上!!】◎丁寧◎コミュニケーション◎夜間対応可

2026年4月8日・匿名さん

2026年3月1日・匿名さん

女性スタッフ同行可◆「お客様のお役に立ちたい!」がモットーです!営業時間外もOK

2026年2月22日・匿名さん

大手企業で培った技術で隅々キレイに仕上げます☆

キッチンクリーニング

作業にご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な対応とキレイな仕上がりを大切にしてまいります!

2026年1月13日・匿名さん

◎キッチンシンク!ガステーブル焦げつき五徳がピカピカになります。オプション有

キッチンクリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年メンテナンスが行き届かなかったキッチンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、メッセージのやり取りや当日の対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 ぜひまた別の箇所でもお力になれましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月10日・nonさん

◎即レス対応8月8.10.12日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

キッチンクリーニング

この度はキッチン・換気扇・浴室の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 事前にお伺いした気になる箇所についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 一方で、汚れの残りがあった点につきましては、ご指摘いただきありがとうございました。 その場で対応させていただけたこと、またご理解をいただけたことに感謝いたします。 換気扇につきましても、構造上の制限がある中での対応となりましたが、料金面でご納得いただけたようで安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるよう、確認・仕上げをより一層徹底してまいります。 またお掃除のことでお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月24日・がこさん

落ちにくい汚れもプロにお任せください!

2026年1月10日・匿名さん

【東京・川崎・横浜】女性スタッフ同行可|キッチンクリーニング|追加料金なし

2025年12月24日・Mannaさん

【業歴20年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可能◎損害保険加入店 特割中

キッチンクリーニング

2025年12月10日・ぴろさんさん

【リピート率、9割更新中】生涯のパートナーとして数年先のご予約受付中です。

2025年12月26日・匿名さん

【自信の自社施工】スタッフ一同、心を込めて誠心誠意対応いたします!