加藤さん
キッチンクリーニング
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
妻の誕生日プレゼントでやってもらいました。 「築5年なのであまり汚れてなかったです」と言われましたが見た目、肌触りとも明らかに変わりました。頼んで良かったです。 コンロの目立たないところですが、1箇所やり忘れがあったので、星4です。
キッチン《夫婦で伺うので女性のお客様も安心》安心の損害保険加入済み
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
ももさん
2022年1月
丁寧に仕事をしていただきました。 キッチンもシンクはピカピカです。 お風呂の壁も気になっていたところを綺麗にしていただきました。 ですが、濡れていて気付かなかったのですが、現時点でお風呂の床が白くなっています。おそらく薬剤だと思うのですが、これをどう落としたらよいのか困っています。
うさぎさん
2020年12月
①換気扇②コンロ③魚焼きグリル④シンク⑤キッチン壁⑥調理台のセット価格です
狭いキッチンで、お掃除大変だったと思いますが、ピカピカにしていただきありがとうございました。 ピカピカを維持できるよう小まめに掃除したいと思います。
オーロラさん
2020年2月
とてもきれいで良かったです。またお願いしたいです。おすすめです。
のりぞうさん
2018年6月
口コミトップクラス!レンジフードとの同時申し込み割引有!カード可能
キレイにしていただき、ありがとうございました 新築から6年、放置だった換気扇ヨゴレとキッチンをきれいにしていただきました。 新築の光が蘇り、うれしいです。 同室には小さい子供2人ワンコもいた中、やっていただきありがとうございました。 フィルターカバーをつけると掃除か楽ですよ、 などと今後のケアのアドバイスもいただきました。 もっと色々お聞きしたかったです お得感でセットにしましたが 私の場合は欲張ってしまったなと言う感想です 子連れだったので 金額気にせず2日に分けたほうが もっと質問したり余裕ある対応ができたなあと反省です 換気扇もやっていただいたので 予約とは違う料金になりましたが、コレは了解済みなので問題なしです