うさぎさん
2017年9月
キッチンクリーニング
☆2018年 金賞受賞店舗☆経験豊富なスタッフがご訪問!頑固な汚れもお任せ下さい
転居前の家のキッチン、主にガス台のグリルと流しの水切りのカルキ汚れを頼みました。 グリルの吹き出し口に固まった汚れがかなり付いていたのですがきれいに落としていただき、水切り台のカルキも見事落ちました。水切り台は動きまで良くしてくださいました。 当日急きょお風呂のエプロン下の掃除もお願いしたのですが、高圧洗浄で綺麗にしていただき、動画で出てきた汚れまで見せていただきました。 ベランダの掃除の際は窓の外も拭いてくださいました。 とても丁寧な仕事です。 大満足です。 また、お願いしようと思っています。
赤んぼーさん
2018年3月
換気扇クリーニングと一緒の依頼は2点セットメニューから予約をお願い致します。
とても丁寧に仕上げてくれました。
かなさん
2017年5月
今回初めてハウスクリーニングをお願いしました。初めてで色々と不安だったのですが、予約の段階で連絡も早く丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。当日は黙々と作業を進めて下さり、時間通りに見違える程キレイにして下さいました。実家のキッチン掃除をお願いしたのですが、親もとても喜んでくれました。お値段もお安く安心してお任せできますので、また何かありましたらお願いしたいです。
るふれさん
【実践動画あり】資格者監修技術力☆ご家庭のキッチンの油・埃汚れをスッキリ快適に☆
予定の時間を過ぎてしまいながらも、最後まで丁寧に作業してくださいました。見間違えるほど綺麗になり、本当に感謝しております。ありがとうございました。