りっちゃんさん
キッチンクリーニング
【都内口コミ高評価店舗】くらしのマーケット口コミ満足度章受賞。渋谷から伺います!
キッチンを新築の状態までして頂きました。家事が毎日のことなんで、本当に感謝しております。
2025年2月
キッチンと風呂場ピカピカになりました、また利用したいと思います、ありがとうございました。
口コミを読んでお願いしましたが、皆さんが絶賛しているのが納得。大大大満足でした。丁寧に、とってもピカピカにしていただいて、お陰様で気持ちよく新年を迎えられます。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
マコトさん
【安心の損害保険加入済み】店長の私が必ず伺います
とても親切で良かったです。
2022年11月
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
今回はとても綺麗にしていただきありがとうございました。 シンク内が輝きを取り戻しました。 また定期的にお願いさせていただきます!
ミュウさん
2021年9月
テナントの空き室のミニキッチンがしみと傷だらけでした。YouTube を見て自分で道具を揃え磨き上げたりしましたが全然綺麗になりませんでした。 そんな時にプロの方にコーティングしてもらえるというのを知り必死で探しこちらに出会いました。 実際にやって頂きましたが本当にピカピカになり鏡のようになりました。 あまりにもキラキラ綺麗でうっとりするぐらいです。 やっていただいた方もとてもいい方で本当に感じが良くて色々と説明もしてくれてすごく好感が持てました。 まだやって頂きたい所があるので追加で予約しようと思います。
たまこママさん
2018年11月
【品質保証付 ♫】油汚れ、水アカ、五徳のコゲ落としの徹底滅殺!
キッチン、お風呂、エアコンをまとめてお願いしました。 とても丁寧なお仕事ぶりで、ピカピカになり感動しました。 子どもが小さいのですが、音の大きな時に声かけいただくなど細かい気配りもいただきました。ありがとうございました。