2次元コード

東京都足立区のキッチンクリーニングの口コミ一覧

東京都足立区のキッチンクリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・mochyさん

2026年8月12日・匿名さん

換気扇はオプションでなくセットです。追加料金は一切無し!汚キッチンも気にせずに!

2026年7月22日・匿名さん

2026年4月27日・匿名さん

2026年5月4日・匿名さん

2026年4月23日・匿名さん

元スポーツジム支配人が魅せる!お客様の期待に応えるクリーニング

2026年5月19日・匿名さん

◎キッチンシンク!ガステーブル焦げつき五徳がピカピカになります。オプション有

キッチンクリーニング

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 蛇口周りの水漏れによる水垢や洗剤のこびりつきは、長年蓄積すると固着してしまい、簡単には落ちないことも多いのですが、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。 シンクだけでなく、コンロまで喜んでいただけて大変嬉しく思っております。綺麗な状態を保つには、こまめに水分を拭き取るだけでもかなり違ってまいりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 また、女性スタッフ対応についても安心していただけたとのことで何よりです。女性のお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月29日・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

キッチンクリーニング

2025年6月17日・ゆうなぎさん

キッチンクリーニング(コンロorシンク)

2025年2月28日・匿名さん

2025年1月19日・匿名さん

2025年1月5日・mayuさん

2026年1月13日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年メンテナンスが行き届かなかったキッチンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、メッセージのやり取りや当日の対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 ぜひまた別の箇所でもお力になれましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月3日・匿名マサさん

2024年5月17日・匿名さん

〇汚れ落としはプロにおまかせ※エアコン洗浄セットで1000円割引

2024年3月26日・匿名さん

くらまアワード2年連続受賞店!今月までキャンペーン価格♪クーポン利用でさらお得♪

2023年11月28日・匿名さん

2023年11月18日・匿名マカロニさん

2023年8月26日・NAさん

2025年5月10日・匿名さん

【キッチン徹底クリーニング】油汚れ水垢を徹底的に除去!