キッチンクリーニング
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
今日はお掃除ありがとうございました! 事前のやり取りもスムーズでしたし、当日も気になる点をお伝えしたうえで作業に取り組んでくださいました。 ビフォーアフターの写真が見れたのは、良かったです!また、シンクがいつぶりだろうと感じるほどピカピカで驚きました。丁寧で迅速な対応に感じました。また機会があれば、よろしくお願いします!
狭山市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!損害保険加入店
キッチンの汚れがひどかったため、綺麗になるのは難しいかも…と思っておりましたが、終わった後こちらがびっくりするほどきれいにしていただき、とても嬉しかったです! また頼ませていただきます…!ご対応ありがとうございました!
◇安心の損害保険加入済み◇約4000件の作業実績あり!埼玉県を中心に対応中◇
大変お世話になりました。またよろしくお願いします。
2023年2月
①換気扇②コンロ③魚焼きグリル④シンク⑤キッチン壁⑥調理台のセット価格です
10年以上何もしてなく汚れが凄まじかったのですが、3時間半もかけて下さりとっても綺麗にして頂けました!捨てようと思ってたコンロもピカピカ…ベトベトのシンクや換気扇や壁もツルツルになりました。ビフォアアフターの写真見比べて家族ですごーい!って言ってます。今回初めてでしたがまた定期的に頼みたいです。
2022年6月
ちょっとした行き違いがありましたが、予約の次の日に朝から来ていただきました。一番汚かったグリルがキレイになり、シンクは顔が映るほどピカピカに。キッチンのガタガタしていた扉まで直していただきました。この状態を保とうと汚れたらすぐ掃除するようになり、今のところまだキレイです。とてもよい方と巡り会えてよかったです。また別の所もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
wakaさん
2022年8月
今回は両親へのプレゼントという事で利用させていただきました。 病気をしたり、歳のせいもあり掃除が行き届かなくなっていました。私も育児に追われて何もできていない事が気がかりでした。 結果お願いして良かったです。 長丁場とても丁寧にやっていただき、キッチンが綺麗になりました。特にレンジフードは汚れが大変だったと思います。 本当に助かりました。ありがとうございました。
kiyoさん
築5年一度も換気扇は掃除していませんでした。 ガスコンロや見えないところもきれいにしていただきました。 熱心に3時間みっちりお掃除していただきました!!
たこさん
2022年1月
コンロ、シンク、換気扇を掃除していただきました。格安できれいになり助かります。 子供が小さくて時間がなく、なかなか掃除できないので、本当にありがとうございます。
otoさん
2021年5月
キッチンクリーニング16,500円、換気扇とセットは水周り2点をお選びください
ありがとうございました。