キッチンクリーニング
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
実家のキッチンクリーニングをお願いしました 年季の入った油汚れもひとつひとつ丁寧にお掃除して下さり 感謝しております
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
ピカピカかつスピーディーに仕上げていただきました!また次は他の箇所もお願いできればと思います。ありがとうございました
田中さん
2023年4月
キッチンのレンジフード周りをメインでお願いしましたが、その他シンクなど含めて想定以上にきれいに掃除していただけました。 応対も非常に丁寧で、気持ちよくお任せすることができ、また機会があれば是非リピートしたいと思えました。
ななさん
2022年3月
【品質保証付 ♫】油汚れ、水アカ、五徳のコゲ落としの徹底滅殺!
子供が生まれて、綺麗にキッチンを保つことが難しかったのでお願いしました。 作業はテキパキとしていて、 魚グリルや電子レンジはこんなに綺麗になるんだと感動してしまいました。 子供の離乳食が始まるのでキッチンを掃除していただけてよかったです
abbgさん
2021年5月
★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能◎★駐車場代無料!
レンジフードの清掃とセットでお願いをしました。 お一人で2時間半くらい、黙々と作業されていました。 蛇口の根元や排水口など、自分では綺麗に落とせなかった汚れも綺麗にピカピカにしていただき、満足しています。 人あたりも柔らかく、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。 どうもありがとうございました。
なぽりんさん
2019年11月
エコ洗剤使用、ウィルス除菌付き、換気扇込みセット22000円^_^
今回初めてキッチンとお風呂のお掃除をお願いしました。両方とも換気扇掃除もいれての大作業なはずなのに殆どノンストップでテキパキ作業されていました。キッチンもお風呂も見違えるように綺麗になって感動しました!これから住む所なので凄く嬉しくなりました。シンクもピカピカでなかしまさんも凄くいい方でお掃除のコツなども教えていただけました。次回はエアコンを頼もうと思っております!なかしまさんに頼んで良かったです。また宜しくお願い致します!