キッチンクリーニング
【実践動画あり】資格者監修技術力☆ご家庭のキッチンの油・埃汚れをスッキリ快適に☆
今回はガスコンロのガラストップが割れるというトラブルがあり、担当者の方の対応はあまり良くなかったのですが、作業終了後に店長さんとやりとりさせていただき、結局、弁償していただくことになりました。店長さんの対応は迅速かつ誠実で良かったです。 これまで、くらしのマーケットさんを通じて、個人事業主でやっていらっしゃるような方にお願いしていたので、担当者自身が経営者で、必死で期待以上にお掃除して下さるのに慣れていたのですが、会社から派遣されてくる担当者の方だと、慣れていない方の場合があったり、これは対象、これは対象外と細かなルールがあって、気持ちよくやってもらえないことがあるんだなと思いました。一方で会社組織なので、アフターフォローはちゃんとしてくださったので、それは良かったです。
2022年4月
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
風呂のカビとり、キッチンの清掃お願いしました。パッと見は綺麗にはしてありましたが、所々汚れが残っていたりでした。作業後は早く帰りたいのか、清掃後の説明や気をつけた方が良い点などの、専門的の説明もなく残念でした
けいさん
2021年10月
【都内口コミ高評価店舗】くらしのマーケット口コミ満足度章受賞。渋谷から伺います!
リピートです。 シンクコーティングとセットでお願いしました。コーティングは今のところ不満ありませんが、キッチンは一部明らかに薬剤の拭き残しがありました。また、ガスコンロの土台部分に強い素材で研磨したのか、うっすら傷ができていたり、前回は戸棚全てとピカピカにしていただきましたが、今回は拭いてない?と思うくらいの出来栄えの所があり、前回良くて期待値が高かっただけに、今回はガッカリしました。キズが出来てしまったのもあり、次回は頼むかどうか悩みます。
タローさん
2020年4月
★水垢、油汚れ、焦げも徹底除去でピカピカ!★作業だけでなく接客もご満足頂けます♪
対応してくれた方の人柄は良く、換気扇の清掃も綺麗に油汚れを落としてもらえ満足できた。 しかし、キッチン周りの清掃では、磨き残しがあったり、拭きむらが残ったりしており、やり残しが多く見られた。他の方の評価を見た感じよりは、正直期待はずれだった。