YYさん
2020年5月
防草シート施工
気になる箇所を伝えたら、丁寧にやり直してくださいました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!
ここちゃんさん
2019年10月
庭の裏の雑草が生えがちなところを施工していただきました。 希望を細かく聞いてくださり、こちらの都合に柔軟に対応してくれました。 サンプルを事前に持ってきてくれたり、都合がつかず施工中に不在にしましたが、施工中の写真を残してくださったり、安心してお願いすることができました。 また機会があったら、ぜひお願いします。
lee7さん
この度は木の伐採の作業をお願いしました。矢羽田んの柔らかいお人柄と丁寧な対応、手際のいい作業に大変満足しています。こちらからの質問にも真摯に答えて頂き安心してお任せする事が出来ました。又何かありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!
防草シートさん
2020年2月
丁寧かつ迅速に対応してくださいました。 仕上がりに満足です。
放置されまくりさん
2019年11月
評価が高かったので、昨年の9月にお願いしたが、予定が立てられないので11月に仮予約させて欲しいと依頼された。 当日になっても音沙汰無し。その2週間にこちらからメッセージすると明日はどうかといきなりの提案。 予定があったので、また後日にお願いするも2ヶ月以上経った今、未だに連絡無し。 誠意が全く見られない。
ゆきんさん
2019年5月
初めて利用させていただきました。 自宅周りの草に何年も悩んでいましたが、今回お願いして本当に満足です。 草に悩んでる方オススメです。 見積もり、連絡、説明、作業、全てにおいて丁寧かつ迅速に対応していただきました。 とても話しやすく、素人としての疑問などもわかりやすく教えていただきとても、好感がもてました。 また庭に野菜を植えたいことなども相談したら丁寧に教えて下さいました。 とてもいいご縁でした。
みいさん
庭の防草シート&砂利敷きをお願いしました。とても丁寧なお仕事、他社の見積もりよりもかなり安い提案をして頂いて助かりました。 これからも庭木の剪定などをお願いしたいと思います。