【神奈川近郊】意外と大変な防草シートはプロにお任せを!◇安心価格◇お見積り無料◇の口コミ一覧 (3ページ目)

2022年8月・sokさん

2022年8月・匿名さん

防草シート施工

2022年6月・あゆみさん

2021年9月・小市民さん

防草シート施工

狭い庭の草刈り、砂利はがし、除草剤散布、防草シート施工、砂利敷きをお願いしました。隣りの植木の枝や雑草が我が家の壁までへばりつき、時期的に急いでいたので、自宅近くで最短日でお願いできるところを探してお願いしました。昨年までは自分で除草剤をまいてしのいできましたが、周りの家の雑草がひどいので限界に達し、防草シート施工に至りました。お値段は安かったわけではありませんが、ご近所ですので、何かあっても安心かと思いました。丁寧に作業して頂き、助かりました。ありがとうございました。基本的には立ち会い不要でしたので、来られた時は家の前に車を止めてもらいましたが、お帰りの際、お向かいの家の玄関前に車が止められていたので、ちょっと驚きました。お昼休みの移動後、車の場所を荷物の関係か、変えられたようですが、さすがに他人の玄関前に止められていたので、その分、マイナスにさせて頂きました。もし事前了解を取られていたら申し訳ありません、満点かと思います(私のほうで確認はしてません)。予定外のお隣りの草刈りやら、雑草処分もやって頂き、感謝してます。この状態が長く続いてくれればストレスが減り、本当に有難いですね。

2021年10月・セトキーさん

防草シート施工

2021年5月・はせがわさん

2020年10月・マリンコさん

防草シート施工

2020年8月・りつさん

2020年9月・555さん

2020年12月・Bettyさん

2020年6月・sukeさん

防草シート施工

2020年11月・ゆづりんこさん

2020年10月・じーたさん

2020年10月・レオくんさん

防草シート施工

2020年11月・みんみんさん

2020年10月・junさん

2020年10月・ワタさん

2020年10月・うえさん

2020年12月・残念ですさん

防草シート施工

防草シートの施工をお願いしましたが、防草シートのピンで水道管を破損させられ、なによりその後の対応が酷かったです。 まず、施工が終わり会計をした後に「防草シートのピンで水道管に穴をあけたが、修理業者(A社)を手配してある」と告げられ、夜になってようやく水道管修理が完了しました。 notaさんにはその翌日に水道管修理のためできていなかった防草シートの施工に来て頂きました。 初日のシート施工から3日目。 水道の修理箇所から水漏れが見受けられ、notaさんに再検査をお願いし、別の水道業者(B社)を手配してもらい検査した結果、B社では解決できないレベルに至っていました。そのため、こちらでハウスメーカーに事の経緯を連絡し、C社を紹介してもらうことになりました。 改めて確認したところ、初日にnotaさんが手配したA社の対応が酷く、いい加減な修理をされたことで、従来の簡易的な処置で済まないレベルに悪化してしまっていました。 またそれだけでなく、なんと別でもう1箇所漏水が判明。原因は1箇所目同様notaさんが防草シートのピンで傷付けていたものでした。 全ての修理を終え、C社による水道管修理後の経過観察も含めて、初日のシート施工から9日目になりようやくすべのて防草シートの施工が終わりました。 ピンによる水道管破損は百歩譲ってしょうがないとして、その後の進捗については基本的にこちらから連絡をしなければnotaさんからの連絡は一切はなし。あくまでA社が全て悪く、自分たちも被害者だと言わんばかりの言い訳をされているように感じました。 施工に1週間以上も要し、時間の拘束に迷惑しただけでなく、最後はテンプレのような謝罪で逃げるように帰られ、シート施工自体への不信感も残ります。 とても残念でなりません。

2020年8月・にしむらさん