匿名むらさん
防草シート施工
お願いして大正解でした! 作業内容としては一戸建ての外構2面と花壇の ○既存の砂利を退ける。 ○花壇の雑草を取る。 ○防草シートを上記3面に設置。 ○既存の砂利を1面に戻す。 ○枯れ木の切断と処分。 事前の打合せメールのやり取りも不安がなく誠意も感じられました。 娘さんからの「明日は雨だよ」の一言で慌てて天気予報を確認するなどフレンドリーで庶民的?な好印象。 もちろん全ての作業に手抜きはなく要望以上の仕上がりでした。 枯れ木の切断をお願いしたのに1mに渡る地中の根本から抜いて頂きたいへん助かりました。 作業終了後も沢山の施工写真や今後のメンテの助言も頂いたりと至れり尽くせりでした。 とにかく人柄が良く真面目な印象。 また何か依頼することがあればリピ決定です。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
初めてお願いしました。とてもキレイに仕上げてくださり大満足です。古い防草シート撤去や処分、草取りもしていただき大変ありがたかったです。お人柄もよく安心できました。また何かのときはお願いしたいと思いました。
家の外周の防草シート敷設作業を依頼しました。 防草シートとピンは自身でホームセンターで準備しました。施工箇所は狭かったり、ピンが刺さらずピンの長さを切ってもらったりと、大変そうでしたが、配管や室外機周りも丁寧に施工いただき大満足です!作業時間も事前の試算より延びてしまいましたが、特に追加料金なしでご対応いただきました! 炎天下の中ご対応ありがとうございました!
とても丁寧に作業していただきました。 猛暑の中、隣県から防草シート5平米のためにお越しいただくのも申し訳ないと思ったのですが、結果、木の撤去もしていただき本当にお願いして良かったです。 帰宅した主人も感激していました。「こんなに安く綺麗にやってもらえるなら、もっと早く依頼すれば良かった!」が夫婦共通の感想です。 是非またお願いいたします。
初めて利用しました。施工箇所も狭くやりづらかったと思いますが、丁寧に綺麗に仕上げて下さり、作業後も今後の手入れ等を丁寧にご説明頂きとても満足しております。
防草シートと砂利引きをお願いしました。 作業も手早く丁寧でした。 見えにくいところは写真も撮っていただき、確認できました。 暑いなかの作業ありがとうございました。 料金もとても良心的でした。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
空き地の防草シートをお願いしましたが、事前の打ち合わせ段階から迅速な対応をいただき、実際の施工も非常に丁寧に仕上げていただきました。ほかの仕事でもまた、お願いしたいと思います。
防草シートを施工してもらいました。 口コミどおり、笑顔で優しい感じの方でした。 施工は隅々までしっかりとして頂けて とても助かりました。 どうしても抜けなかった雑草も抜いて 頂き、置きっぱにしてあった雑草の 束も持って帰ってくれたようです。 ありがとうございます。 メッセージでのやりとりも丁寧で 安心してお任せできました︎!
事前連絡から作業まで何もかも素晴らしい対応でした。 雑草処理と防草シート敷設作業は迷う前に何も考えずにとりあえず久保ちゃんさんに頼めば問題ありません!
綺麗に施工して頂きました。
防草シートの施工を依頼しました。 天候が悪い中丁寧に作業して頂きました。 大変満足しています。 また機会があれば是非お願いしたいです。
暑い中ありがとうございました。