さくらさん
防草シート施工
実際に現場を見てから、細かな部分に提案をしていただき、安心してお願いすることができました。 当日訪問して、依頼した内容だけをこなして終わりということではなく、対応してくださったので、とても好感が待てました。 お若いのにしっかりとした考えをしていらしたので、今後も何かあれば是非ともお願いしたいと思っています。 今日はありがとうございました。
転圧をしていただき防草シートを施工して頂けました。綺麗にしていただき、満足しています。庭、外構関係があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
手に負えない庭の雑草に困り、除草と防草シートの施工をお願いいたしました。 メッセージでのやりとりの段階からとてもスムーズで、当日も本当に気さくで親しみやすい方で、安心してお願いすることができました。 仕上がりもとても丁寧で満足ですし、他の箇所の相談にも乗っていただけて、またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
とても良い方で大変丁寧な仕上がりで、ハウスメーカーの施工以上のクオリティでした! 何かあればまたお願いしたいと思います!
丁寧な作業をして頂きました。 見積もり時も雑談をしながら対応して頂いたので、安心して依頼できました。 作業中も詳しく写真付きで報告をして頂けたので、外出先でも安心してお任せできました。 次回もお願いしたいと思っています。
匿名佐野市さん
とても定年に設置していただき助かりました。 サービスがとても良いです。 後で、裏庭お願いしたいと思います。
迅速、丁寧に、とても安価に対応いただきました。 今後ともよろしくお願いします。