防草シート施工
丁寧に施工頂けたので満足しています
2023年10月
この度はありがとうございました。
2022年11月
とても迅速かつ丁寧なご対応で大変満足しています。 依頼した木以外にもバランスをみてきれいにしていただき、とても助かりました。 防草シートも短時間できれいに敷いていただきました。
モーリスLoveさん
2021年7月
草刈、防草シート敷き、砂利敷きをお願いしました。 最初は、できない事ばかり並べられてどうなるのかと思いましたが、こちらの要望をしっかりお伝えしましたら、最終的には希望どおり綺麗にしていただきました。 プロの方は仕事が早いし、これを自分でやったら大変だったなと思いました。 綺麗にしていただいてありがとうございました。
ももいのさん
2021年5月
家の建物周りの除草からシート張り、砂利撒きまで一式お願いいたしました。よくある狭小住宅で範囲は狭いのですが人が横ばいでやっと通れるぐらいの狭さがネックで困っておりました。仕事も丁寧で作業効率のためにフェンスを外すなどの余計な手間をかけてしまいましたが追加料金などもなく見積もり通りの請求でした。施行直後ですので大変満足しております。あとはこの状態が何年維持できるか…この度はありがとうございました。
たくさん
2021年12月
狭い庭で作業しづらい環境の中しっかりとシートを張って頂けて助かりました!
くーちやんさん
今回は複雑な形の庭の防草シート敷設を依頼しました。ザバーンの一番分厚いシートと固定ピンをネットで購入。予約をしたらすぐにきてくれて、非常に丁寧に張り付けてくださいました。曲線部分や樹木などの凹凸部分の対処が完璧でした。大満足です。この方の写真ではわかりにくいですが、とても人当たりの良い感じの良い方でした。
ムカさん
室内からしか出入り出来ないマンション専用庭への防草シート施工をお願いしました。 変わった地形のため斜面が多く暑い中大変そうでしたがとても丁寧に施工して頂き大変満足しています。
ミントさん
2021年1月
お庭の防草シートを敷いてもらいました。シートも準備してもらえ、1人でサクサクと敷いてくれました。 気になったことは、少し残っていた雑草や小さな砂利などを取り除くことはなくその上からシートを敷いていたことと、人工芝を上から敷く予定と伝えていましたが、土が凸凹のままだったのが残念でした。 いくつか気になる事がありましたが、お値段はすごく安いし、シートは隙間なくとても綺麗にはれており、作業してくれた方も良い方でしたので、整地などは気にせず防草シートを敷きたい方にはおすすめできると思います。
ひろさん
2020年11月
お世話になりました。丁寧なお仕事に感謝しています。