防草シート施工
防草シートの敷設をお願いしましたが、事前の確認内容と料金体系、必要部材も分かりやすく、対応も早かったです。 料金もリーズナブルで、日程も早かったのでお願いしました。 当日は立ち会いできなかったのですが、細かい部分も電話で確認もあり、安心しました。 丁寧な仕事内容でした。
丁寧かつ迅速な仕事でした。ありがとうございました。
くるくるさん
丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりに大満足です。また庭のことで何かあればお願いしたいと思います。
迅速丁寧なご対応で良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2022年10月
庭と裏庭の草むしりと防草シート施工をお願いしました。男性2名が来てくださり、細かいところをどうするか随時お問い合わせいただきながらこちらの希望に合わせて対応いただきました。鬱蒼としていた庭がスッキリして良かったです。
かぼすさん
2022年6月
作業や対応がとても丁寧で、当日に判明した問題も相談の上希望通り対応して頂けました。 雑談での他の作業なども気軽に相談出来て、アドバイスなどもくれ、とても満足しています。
2022年7月
素早く施工して頂けました。大変満足です。有難うございました。
くろさん
2022年5月
テキパキした作業で助かりました。 自分じゃできない作業だったので、お安くやっていただけ、お願いしてよかったです。
まぁさん
迅速丁寧で良かったです!
kawachinさん
2022年2月
防草シート、こちらのシートの用意が面積ギリギリだったにも関わらず綺麗に張って頂きました。対応も説明も丁寧にして頂き有り難かったです。
りえこさん
2021年9月
庭の雑草取りと防草シート張りをお願いしました。一部だけ人工芝が貼ってあったり、事情があって出来ないところがあったりハチがいたりとお手数を掛けましたが、笑顔で大丈夫ですよと言ってやってもらいました。 これからやりたいプランもあって相談したところ概算を教えてくれたので、次やる時もこちらにお願いしたいと思います。綺麗になって満足です。