2025年11月・匿名さん
防草シート施工
本日はありがとうございました! 1日かけて、とても綺麗に丁寧に作業していただき 、最初は自分でやろうと思っていましたが、やはりプロの仕事に勝るものはないと感激しております。 芝生の管理は将来的にも難しいと思っていて、手入れを怠ると雑草がグングン伸びてとても大変でしたが、これで悩まされないと思うととても嬉しいです。 息子のサッカー練習用に人工芝を張る旨を伝えたところ転圧もそれに合わせてしっかりしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。
防草シートの施工を依頼しました。 当日は、お一人にも関わらず、丁寧に作業していただきました。仕上がりも大満足です。 また、急遽依頼した残材処分にも快く対応いただき大変感謝しております。 依頼してよかったです。
天然芝から人工芝に張り替えたかったので、芝剥がしと整地をお願いしました。 丁寧に作業していただき大変満足しています。 翌日、無事に自分たちで人工芝を張れました。 費用も良心的でお願いしてよかったです。 メッセージでのやりとりだけで当日を迎えましたが追加料金もありませんでした!
事前のやり取り、当日の施工 丁寧なご対応に感謝申し上げます。 またメンテナンスが必要になった際にはお願いさせて頂きたいのでよろしくお願いします。 防草シート施工をご検討中の方には心からお勧めさせて頂きます!!
細く体が入るかギリギリの場所にもかからわず、とても丁寧に仕上げてくださいました。 朝からはじめて夜まで延長して作業くださり、プロ意識の高さに脱帽です。