2024年3月・匿名さん
防草シート施工
マンションの小庭の防草シート張りと砂利敷き、紅葉の植え替えをお願いするにあたって、 大手さんだったり、他の業者さんともお話ししたり見積もりをとったりもしましたが、こちらが一番対応も丁寧な感じで安心したのと、 料金も良心的なお値段だったので決めました。 結果ものすごく優しく人柄の良いお兄さんが来てくださって、丁寧に仕事もしてくださり想像以上の仕上がりになりました。 本当にこちらでお願いしてよかった。 植物愛を感じました^_^ また今後も庭や植物に関してはこちらにずっとお願いするつもりです。
2023年7月・たかさん
暑い中丁寧に作業していただき、ありがとうございました。砂利が元々敷いてある色とは変わることを了承していましたが、似た色を探してくださり施工していただきました。仕上がりも大満足です!また機会があればこちらにお願いしたいと思わせる人柄と仕上がりでした!こちらに頼んでよかったです。
2021年10月・はらぺこアオムシさん
年を取ってきて、狭い敷地でも草取りが億劫になってきたので防草シートと砂利敷きをお願いすることにしました。 下見の際も無理を聞いていただき、施工時も余裕を持って作業をしていただけて丁寧さを感じました。生垣の一部で枯れて気になっていた部分をきれいに抜いていただけたのは想定外のことで主人ととも有り難いことだと喜びました。 出来上がりも、本当にスッキリときれいな仕上がりで大変満足しております。これで今後はあの草取りから解放されると思うと本当に嬉しいです。価格についても相談にのっていただけてよかったです。 また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
2022年2月・はるひんさん
草木がとても伸びた庭木の伐採、草抜きに続き、防草の施工を丁寧に頂きました。 見違えるほど綺麗にして頂き、気持ちもすっきりしました。 また引き続き、庭の手入れをお願いしたいと考えています。 寒い中、何日にも渡り、ありがとうございました。
2020年9月・hatoさん
暑い中、本当にありがとうございました! 朝から遅くまで大変だったのに嫌な顔せず最後までやっていただき助かりました。 笑顔が素敵な本当に良い人です。笑 良い人にやってもらって良かったです。
2020年8月・ハットさん
炎天下の中、丁寧に作業頂きありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂いた庭で、子供達が嬉しそうに遊んでいるのを見ると、作業を依頼して本当に良かったと思いました。 今後ともよろしくお願いします。
2020年1月・satosonさん
荒れた庭の芝をキレイに剥いで防草シートを張り、人工芝をその上に敷いてもらいました。人工芝や防草シート・ピンは依頼者が用意しました。メッセージのやり取りも迅速で丁寧でした。何より仕上がりが良い。小学一年生の娘も嬉しそうに仕上がったそばから寝転んでいました。 出たゴミと一緒に庭の瓦礫を持って帰ってくれたので助かりました。ありがとうございました。
2020年5月・やまさん
素晴らしい仕上がりで、大変満足です。 とても気さくな方で、こちらの要望にも全てお応えいただけました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
2019年12月・ミーさん
この度はありがとうございました。 メッセージは何度聞いてもご丁寧に対応頂き、作業も思うより綺麗にできて助かりました。 プロに任せてよかったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2019年10月・Ryさん
よかったです。丁寧で親切でした。
2019年4月・にいるさん
作業もとても丁寧で、庭についてもアドバイスを沢山頂いて本当にお願いして良かったです 人柄も良く安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。
2018年11月・ひろさん
約束どおり誠実に対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
2017年3月・yasuさん
張る前にしっかり広さを測ってもらい5平米に満たなかったので2,000円にして頂きました。あいにくの雨の中でしたが下地から綺麗にしてもらい丁寧な仕上がりでした。大変満足です。