防草シート施工
草取り、防草シート設置、砂利敷きまでお願いしました。素早い対応をして頂き、綺麗に仕上げて頂き、とても助かりました!また他のサービスでもお願いさせて頂きたいと思います。
2022年7月
暑い中、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。草が伸び放題だったので助かりました。
そえさん
2022年4月
作業後、庭のあちらこちらに、作業時に出たと思われるゴミが落ちていました(防草シートの破片等)。家の壁にも、砂利を触った手で触れた際に付いたと思われる白い手形が数か所付いていました(私が拭いて落としました)。駐車スペースにも砂利が複数個所落ちていたり、通路部分には白い足跡が沢山ついていました。作業終了時、私が夜勤明けでよく見なかったのもいけませんでしたが、後で見ると結構目立ちました。作業された方は気付かなかったので、そのままだったのでしょうか?。シートを張る作業等は問題なかったのだろうと思いますが、後片付けが雑だった事で全てが残念でした。
まめさん
2021年9月
事前の打合せ、連絡、作業全てとても丁寧で安心しておまかせできます。本当にお願いしてよかったです。これからもお願いしたいと思います。
あやこさん
2021年7月
防草シートをお願いしました。暑い日に頼んでしまって申し訳なかったです。防草シートの購入にも相談に乗ってもらい本当に親切にしていただきました。頼んで本当に良かったです。またお願いします。
白と青の花さん
2021年8月
こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、テキパキと作業していただけ、大変満足しています。 また、ぜひお願いしたいと思います。