防草シート施工
はじめてくらしのマーケットを利用させていただきました。 対応も速く、説明も丁寧にしていただき、納得いく仕上がりにしていただきました。大変満足しております。機会があればまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2022年12月
短時間で素晴らしい作業して頂き大変満足しています。有難うございました♪
ナオさん
2022年2月
迅速、丁寧で期待以上の仕上がりでした。 良心的な価格で大変助かりました。
さくらさん
2021年5月
くらしのマーケットは初めての利用でしたが口コミを見て、ミヤナガさんにお願いしました。 建売住宅を購入し、そのままになっていた庭スペースに人工芝を張りたいということで除草シート等、相談させて頂きました。 問い合わせの時点で返信も早く、すぐに現地確認にも来てくださいました。実際の施行もとても迅速で梅雨の晴れ間を利用してスピーディーに対応してくれました。 大満足の仕上がりと対応で、本当にミヤナガさんにお願いしてよかったです!また何かあればぜひお願いします。この度は大変お世話になりました!
瀧石さん
2020年12月
今回は新居を建て 庭の防草シート施工の為、 初めてくらしのマーケットを 利用させて頂きました。 皆様と同じくクチコミの良さから ミヤナガ一級造園施工管理さんを 利用させて頂いたのですが、 一言で言わせてもらうと、感謝感激です。 まずは人柄が素敵。 そして仕上がり具合、 実務40年というキャリアだけに 細かいアドバイスなども頂きました。 私、個人の感想ですが お値段以上の満足感です。 実務のキャリアがあるからこその 信頼感、自身漲る作業工程、完璧な仕上がり を間近で拝見させて頂きましたので、 是非皆様にもご実感して頂きたいと思います。 ミヤナガ様本当にありがとうございました。 何かあれば是非次回も ご利用させて頂ければと思います。
Osさん
とても親切に対応して頂きました。 他の業者に1部してもらったことを深く後悔しています。 今度はミヤナガさんに全てお願いしたいです!