ゆうさん
2021年6月
防草シート施工
年内完売御礼★フォールリバー★材料コミ、ザバーン対応!口コミで比べて下さい♪
午前中に来て頂いて 手際よく作業され、途中から 雨が降りはじめましたが とても綺麗にお庭をしていただきました。 綺麗になったので嬉しいです。
JADEさん
2020年7月
<愛知県から出向>技術と信頼で美しいお庭を。1本1本を大切に、丁寧に作業します!
防草シートと人工芝の施工をお願いしました。 予約時から丁寧な対応をして下さり、シートを敷くにあたり当日予定になかった記念樹の移動をご無理を聞いて頂き植え替えして頂けました。 質問にも笑顔で答えてくださり安心してお任せ出来ました。 出来上がりも大変満足です。 子ども達も大喜びで芝に寝転がり遊べました。 この度はありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
にゃんこさん
2020年11月
とても綺麗にしていただいて助かりました ありがとうございました。
茶トラさん
2019年6月
以前に私が敷いた防草シート、上に撒いた大量の小石がある中 腰丈にまで伸びた雑草が一面に広がっていました。 除草、しっかりした防草シートへ張り替え、上に撒く小石の再購入を考えていましたが 既に撒いてあった小石の再利用のご提案を頂きました。 そのおかげでコストを抑えることが出来ました。 再利用のため大量の小石を拾い集めるのも大変な作業だったにも関わらず、更に小石を丁寧に洗って土を取り除いてくれました。 綺麗になった石を撒くと周りが明るくなりました。 こちらの事を親身になり考えて作業して下さる姿勢にとても有難い思いでした。 また子供が居たので、ご配慮下さった対応に大変助かりました。 人が一人通るのもやっとな狭い場所がほとんどで、大変な作業だったかと思います とても丁寧に隅々まで綺麗にして下さり、ありがとうございました。
ぽよさん
2020年6月
雨の中しっかり丁寧にやっていだだき ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
キンさん
すごく親切で丁寧に作業して頂きました。 とても満足で感謝です。
かずさん
2020年4月
悪天候の中でしたが、丁寧にやっていただきました。とてもスムーズで思ったよりも早く終わっていたのでありがたいです。
unionさん
2019年7月
見積もりから丁寧に教えていただき、また当日は暑い中、仕事をしていただき、ありがとうございました。事前に何度も納得いくまで作業内容もやりとりしていただいて、とても助かりました。またお願い致します!
T.Tさん
防草シートの施行をお願いしました。 既に敷かれている砂利をどかして、シートを敷き、また砂利を戻す、という大変な作業でしたが、砂利も綺麗に洗ってから敷いていただいたり、丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。