防草シート施工
『防草シート』ものづくりと福祉20年の経験を活かし施工いたしますね( ◠‿◠ )
迅速な対応と施工ありがとうございました。 依頼して良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
2022年9月
人工芝の施工をしてもらいました。見積もりの段階でサンプルを持ってきてくださり、自分で用意する場合の人工芝と比較することができました。仕上がりもきれいでした。返信が早く、連絡も適宜いただけたので安心感がありました。ありがとうございました(^^)
2022年8月
前回と同じく早い対応でキレイに仕上げて くださいました。本当にありがとう ございました。
ウェンさん
2021年11月
★防草専門のフォールリバー★材料コミ、ザバーン対応!口コミで比べて下さい♪
雑草がうっそうとした実家の庭の草刈りと防草シート施行をお願いしました。 入りにくい庭だったので、お隣にも挨拶して下さって、助かりました。 防草シートのお陰で、しばらくは大丈夫そうですが、またメンテナンスお願いしたいと思っています。
M.Mさん
2021年5月
とても丁寧かつ、早い作業でとても良かったです(*^^*) 狭い場所の除草シート張りは大変だったと思いますが、嫌な顔をせずきちんと対応してくれました! 荒れ放題だった坪庭も綺麗になり、本来の姿が見れて嬉しいです^^* 事前に見積もりもしていただき、安心して頼むことができました。 また何かあればフォールリバーさんにお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
まこさん
2020年9月
とにかく対応が早くてよかったです 仕事も早かったです!( ◠‿◠ ) ありがとうございました!
とくさんさん
2020年5月
当初の作業内容の追加が発生しやすい内容、草刈り作業が増えるとか、剪定の要望が多いとか、施工面積が増えるとかです。今回、現場立ち合って要求増えましたが当初金額内でやってくれました。良心的でした。