2023年4月
防草シート施工
☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!お気軽にお問合せ下さい
相談から作業からとても丁寧にご対応いただきました。 雑草からのストレスがなくなり、感謝しかありません。 ありがとうございました。
2022年10月
ローメンテナンスな庭に!
色々時間調整等をしていただき、雑草が生えていた土地に防草シートと人工芝を綺麗にはっていいただき、ガラなども回収していただきまして綺麗になり大変助かりました。またよろしくお願い致します。
ウキコさん
2021年2月
【3/14~◎】人工芝施工・砂利敷き対応可能!業歴16年
秋の庭木の剪定のときの丁寧な作業に感動し、この冬に人工芝もお願いしました。 お二方のお人柄があらわれる丁寧な作業で、庭がどんどん整地され、庭の端までピシッと丁寧に人工芝を施工していただきました。 出来栄えに目を見張りました。 朝、カーテンを開けると鮮明な緑が目に入り、一日の始まりを清々しい気持ちで迎えられます。 毎日、感動しています。 剪定、人工芝と八鵬園さんにお願いして本当に良かったと思います。 ありがとうございました。 今後の庭の手入れもお願いしようと思います。
チョコさん
2019年9月
施工日程は10月でしたが、予約キャンセルが出た時はもう少し早めにお願いしますと伝えていたところ、1ヶ月も早く施工してもらうことが出来ました 少し残っていた雑草も抜いてもらい、ジャリやレンガの撤去、防草シート施工の後のジャリ、レンガ戻しもしてもらいました。 これで大変な雑草作業をしなくて済むようになり助かります。 2日間の防草シート施工ありがとうございました。
えみぞおさん
2018年6月
空き地の雑草対策なので、自分や身内で防草対策しようかどうしようか思案にくれておりました。そこで、以前に庭木の移植などでお世話になっていた八鵬園さんにご相談させていただいたところ、適切なアドバイスいただきましたので、またプロの技術の面で信頼できるこちらでお願いすることにいたしました。 こちらは工事後も何かと相談にものってくれますし、施工費用もこちらの予算を考えながら適切に施工してくださいますので安心できます!! また、次回もお庭のプロである八鵬園さんにお願いしようと思います。 皆さんにも自信を持ってお勧めします(^^
えみぞうさん
2018年7月
お庭のことなら、何でも気持ちよく相談にのってくださいます。 今回も、前回に引き続き、リピ-タ-でお庭の手入れをしていただきました。 予算と自分の希望を伝えながら、相談できますからとても安心です。 また、何かあればこちらにお願いしようと思います。