防草シート施工
野田市発!『現在ご予約が取りやすい状況です』是非ご予約はお早めに!
変更に対応していただけました。
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉草取りの心配から解放されませか◉
とても気持ち良く仕上げて頂きました。
2022年11月
駐車場や庭の一角を防草シート、砂利引き、木の抜根などしてもらいました。家の景観と合わせて化粧砂利を考えていましたがイメージがわかず困っていました。見積もりに来ていただいたときに瓦チップを勧められ引いてもらいましたが、色味もピッタリで大満足です。 防草シートも土を結構掘り下げて引いてくれたので大変そうでしたが、ほぼ一日がかりで丁寧にしていただきました。
2022年10月
ローメンテナンスな庭に!
庭の防草シート施工をお願いしました。 写真でのお見積り、メール対応から非常に親切に対応いただけました。 防草シートのご用意までお願いし、当日は除草、除草剤散布、整地、隣家から伸びた枝木の剪定まで、丁寧に作業していただけました。 また是非お仕事を依頼させていただければと思います。 この度はまことにありがとうございました。
とよえびさん
2022年7月
【4/1~◎】人工芝施工・砂利敷き対応可能!業歴16年
口コミを拝見しお願いしてみました。 デッキ下まで潜って作業して下さったのかイメージ通り全面はとても綺麗にしていただき嬉しいです。作業時間も予定通りでした。 ですが右脇の外周?を追加でして下さったのですがそちらは大きい根強い雑草のみ?取ってくださったのか短いのがいくつかちらほら残ってしまっている状態での作業完了との事で、こちらも急いでいた為その件に関しお声掛け出来ず金額もそれなりにしますので少し残念でした。
2022年8月
暑い中キレイに作業して頂きありがとうございました。 機会があればまたお願いしたいです。
やっしーさん
2021年10月
【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!
お願いした作業だけでなく、庭のことに関して色々とアドバイスをしてくださり、防草シートを敷いた部分はもちろん、そうでない箇所に関しても、今後、家族でどのように施工していくのかの道筋を立てることができました。ありがとうございました!
鈴木さん
2020年12月
とても丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!