防草シート施工
防草シート施工当社にお任せ下さい!カード決済、交通系ICカード決済可能です。
防草シート貼りから砂利敷きまで、実費込でお願いしました。 テキパキとした作業で、思ったより短時間にとても綺麗に仕上げていただきました。 また半永久的に再施行の必要がないとの事、大変助かりました。 知り合いで防草に困って検討してる人がいたら、ぜひ紹介したいと思います!
ひささん
早くて安い!なのに丁寧!!を心がけております。
お話しやすい気さくなお兄さんが来てくださいました! 庭の悩みもたくさん聞いて頂き、素人で全然分からなかった私でしたが、最適な形でして貰えたと思っています! 作業も早くて丁寧にして頂きました! また機会があればどうぞよろしくお願いします!
2回目即リピートさせて頂きました! 今回も大満足です! 手付かずの庭をどうしたらいいか、 たくさん相談にものって頂きました! 植木の事は特にお詳しいご様子です! また困ったら頼むと思います笑 またよろしくお願いします!
この度はご対応頂きありがとうございました。 雨の中の作業ご苦労様でした。 準備物に関しても細かく指定してくださり、とても心強かったです。とても感じの良いスタッフさんで、当日も安心してお任せできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
綾子さん
2020年11月
とても、綺麗な仕上がりで、大満足です。またお願いしたいと思います。
ここちゃんさん
2019年10月
お庭の事のおまかせ下さい! 1級造園技能士 県知事賞受賞 必ず私が伺います!
庭の裏の雑草が生えがちなところを施工していただきました。 希望を細かく聞いてくださり、こちらの都合に柔軟に対応してくれました。 サンプルを事前に持ってきてくれたり、都合がつかず施工中に不在にしましたが、施工中の写真を残してくださったり、安心してお願いすることができました。 また機会があったら、ぜひお願いします。
lee7さん
この度は木の伐採の作業をお願いしました。矢羽田んの柔らかいお人柄と丁寧な対応、手際のいい作業に大変満足しています。こちらからの質問にも真摯に答えて頂き安心してお任せする事が出来ました。又何かありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!
防草シートさん
2020年2月
丁寧かつ迅速に対応してくださいました。 仕上がりに満足です。
みいさん
2019年5月
庭の防草シート&砂利敷きをお願いしました。とても丁寧なお仕事、他社の見積もりよりもかなり安い提案をして頂いて助かりました。 これからも庭木の剪定などをお願いしたいと思います。