群馬県の防草シート施工の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年7月・しょういちさん

丁寧な下地処理で、長持ち!草むしりが激減!

防草シート施工

2024年7月・おっちーさん

【埼玉県・群馬県】防草シート施工 除草剤散布サービス  シートの準備も承ります

2024年8月・匿名さん

防草シート施工は是非当社にお任せください☆

2024年1月・匿名さん

作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み♪お気軽にご相談ください。

2023年7月・匿名さん

雑草、害虫対策しませんか?砂利、人工芝施工可能【実績15年】女性スタッフ同行可能

防草シート施工

2022年4月・よよょ❤︎さん

2022年8月・匿名さん

【前橋市発】損害保険加入済み◎年中無休で営業中!女性スタッフも同行可能!

2022年7月・匿名さん

2021年2月・オリーブさんさん

防草シート施工

今回、防草シート貼りと木の剪定をお願いしました! 自分たちでやろうとチャレンジしましたが、ボコボコになってしまったり、うまくできず失敗。 これはもうプロにお任せするしかないと、初めてくらしのマーケットを利用させていただき、口コミの1番良かったハッピーガーデン森田造園さんにお願いしました。  初めてで不安もありましたが、見積もりにもすぐに来ていただいて、お値段も思ってたよりお安く、はじめから頼めばよかったーって思いました笑 お人柄も良く安心してお任せすることができました。 当日は女性スタッフさんとお二人でいらして、私が仕事中で不在のなか、作業をしていただきました。自宅についた時、キレイになってるお庭をみて感激! 仕事も丁寧でお二人とも笑顔が素敵でお人柄もよく、森田造園さんにお願いしてよかったなぁってほんとに思います! 口コミ通り信頼できる方達でした。 当日は2月にしては暑い中丁寧にお仕事してくださりほんとにありがとうございます。 これで、雑草ストレスから解放されます。 オリーブの木もスッキリ! ほんとに嬉しいです。 色々とありがとうございました! 森田造園さんなら安心してお任せできるので、自分たちはもちろん、知り合いにも安心してご紹介できます! おすすめです!

2021年4月・yuyuさん

2020年2月・MSさん