べじさん
2022年3月
防草シート施工
【年間500件以上 作業実績】 ☆庭園管理士の資格取得☆2.3月予約空き有
希望の金額内でやりたいことを叶えてくださり、本当にありがとうございました。 電話でも丁寧に対応していただき、当日も丁寧に内容を伝えてくださいました。 また何か庭であればお願いしたいです!
ひろままさん
庭の防草シートを敷いていただきました。事前に下見に来てくださり、防草シートの種類の説明のうえ、見積もりをしてくださいました。 施工当日に立ち合えなかったのですが、施工前後の写真を送ってくださいました。丁寧な対応に感謝しています。
てんてんさん
2021年12月
今年1番の寒波の中作業をしていただきました。防草シートを止める為のUピンが足りなくなってしまい、途中買いに行っていただき作業を続けていただきました。 後片付けも丁寧にしていただきました。
sakuraさん
2021年4月
猛暑の雑草対策は今からです! 防草シートで草引きのご負担を軽減いたします。
今回、除草と防草シートの施工のみ(シート類は自前で用意)をお願いしました。 アイコンどおりの笑顔でのご訪問でした。 事前に現地確認のうえ、必要作業で再見積もりし金額を提示して頂けたこと、必要品の不足の確認もできたため、安心してお願いすることができました。 施工当日も、こちらの確認を適宜取りながら作業を進めてくださいました。 作業完了の状態を見て、本当にお願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。
ナカガワさん
2021年5月
一級造園技能士◆18年の確かな技術と丁寧なヒアリング☆まなび日記更新中♪
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、最大限に応えてくださいました。 中庭で大変な作業条件だったにも関わらず、快く受けていただき、とても丁寧に仕上げてくださり、感謝しております!
駐車場さん
【すべて自社対応】対応地域外の予約も相談可◆年中無休・24時間対応可能♪
防草シートの施工でしたが、とても丁寧な対応でした。
あやさん
2018年6月
70年の歴史・三代に渡って技術と知識を受け継いできました◎納得のプロの技術!
丁寧なお仕事で、お庭をきれいにしていただきました。 ありがとうございます。