防草シート施工
雑草、害虫対策しませんか?砂利、人工芝施工可能【実績15年】女性スタッフ同行可能
家の周りの芝生を砂利に敷き変える工事をお願いしました。 施工場所が飛び飛び、植木を避けて施工してほしい、こちらで用意したブロックを置くので協力してほしいなど、細かなお願いをすることになりましたが、快く引き受けてくださいました。 作業の手際も良く、半日程度で施工完了して頂きました。また機会があればお願いしたいです。
2023年2月
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉草取りの心配から解放されませか◉
防草シートの見積書作成のときから信頼できるなと思いました。なんでも相談できるなとおもいました。 作業前の確認、途中確認、作業後の確認徹底してました。安心して待ってました。また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。
見積書作成のときからこれは信頼できるな。相談できるな。と思いました。防草シート敷く前に声かけてくれ安心しました。作業前の確認、作業後の確認安心しました。また防草シート敷くときはお願いしたいと思います。助かりました。ありがとうございます。
2022年9月
この度はハサンさん、渡辺さん、スタッフの方々、色々ありがとうございました。 見積もりの段階から、迅速、かつ丁寧な説明をしていただき大変助かりました。 作業についてもイレギュラーが発生した際、ご対応いただいたこと感謝いたします。 スタッフの方の作業内容を見ても一切手を抜かず丁寧な作業をされていると感じます。 今までは庭の手入れが苦痛でしたが癒される空間になりました。 また機会がありましたら御社にご依頼します。 今後ともよろしくお願いします。
しゅがーさん
2022年1月
丁寧なお仕事をしてくださいました。
きなこさん
2020年6月
こちらの口コミを見て、人工芝をお願いしました。 予算をお伝えして相談にのっていただき、見積もりには2度来ていただきました。家を建てた時に自分たちで人工芝施工したのですが綺麗にできず…整地からお願いしました。 朝から夕方まで2人で作業を行っていました。物腰が柔らかく暑い中の作業にも関わらず、終始笑顔で対応いただきました。近所や子どもたちにも配慮いただき助かりました。綺麗な庭になり、お願いしてよかったです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。