防草シート施工
今のうちからお庭の除草対策を今からしていきましょう♪
防草シートを施工してもらいました。 口コミどおり、笑顔で優しい感じの方でした。 施工は隅々までしっかりとして頂けて とても助かりました。 どうしても抜けなかった雑草も抜いて 頂き、置きっぱにしてあった雑草の 束も持って帰ってくれたようです。 ありがとうございます。 メッセージでのやりとりも丁寧で 安心してお任せできました︎!
【職人歴10年以上の経験】◆年中無休◆駐車代お店負担◆損害保険加入店◆
丁寧かつ迅速な仕事でした。ありがとうございました。
実績多数!防草シート施工はお任せ下さい。ピンを多く打ちしっかりと固定致します。
戸建ての外構の防草シートの施工をお願いしました。依頼時のやり取りの時からスムーズで、当日も2人で来ていただき対応頂きました。ピンを多めに打っていただいたりその他もお気遣い頂いたり、大変助かりました。また何かあれば依頼しようと思います。ありがとうございました。
りなこさん
2021年12月
☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!お気軽にお問合せ下さい
花壇に毛虫が発生し、植物が凄い勢いで枯れてしまい自分で手が付けられなくなりお願い致しました。矢崎様はとても丁寧に対応してくださり、要望も細かく聞いて頂きました。手際も良く花壇がとても素敵に生まれ変わり大満足です♪ 植えてくださった植物もロックガーデンにとても合っていて、いつも眺めています。 優しく笑顔の素敵な方でまた是非お願いしたいです。素敵な出会いに感謝しています。 花壇をArrow Garden矢崎様にお願いして本当に良かったです。 こらからも宜しくお願い致します‼︎
あゆパパさん
2021年2月
まずはお問い合わせ~お写真,寸法,詳細伺い~概算ご提案,仮予約の流れになりま
庭に除草剤を撒き、防草シートでカバーをしてもらいました。作業が丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。 庭の相談事ができた時はまたお願いしたいと思います。
もりそばさん
2020年7月
お見積もりだけでもお気軽にお問い合わせください。
報連相がしっかり出来ている方で安心しました。 作業もちゃんとやってくれます。 また機会があれば是非お願いしたいです。