埼玉県の防草シート施工の口コミ一覧

2025年7月・ういんぐふぁみりさん

建材店が8/10から8/17まで休みである為、この期間の作業をお受けできません。

防草シート施工

シート代込み!10㎡(約3坪)まで24800円で防草シート施工!

防草シート施工

2025年6月・すこふぃさん

明るいお庭作り♪ お庭の事ならお任せください。まずはお気軽にご相談ください^ ^

防草シート施工

2025年5月・いけちさん

防草シート施工

2025年3月・みやさん

埼玉・東京西部★防草シートで困ったらご相談ください☆しっかりとヒアリング!

2024年8月・匿名むらさん

8月後半空きあります

2025年7月・ちーさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

防草シート施工

【業歴40年二代目店長】お庭と植木に合わせたお手入れとアドバイスいたします

防草シート施工

業歴10年、年間500件以上、良心価格、仕上がり保証、出店キャンペーン5%off

防草シート施工

高評価*リピート多数*2名作業*良心価格*空家対応*立会なしOK*現地無料見積可

防草シート施工

【職人歴10年以上の経験】◆年中無休◆駐車代お店負担◆損害保険加入店◆

防草シート施工

【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!

2023年9月・匿名さん

防草シート施工

子どもの成長と共に庭で遊べるスペースが欲しくなりウッドデッキを作りたいと思いましたが、できるだけコストを抑えたかったので、ウッドデッキをネットで購入して自分で組み立てる前提で、その足場を作ってもらう作業をお願いしました。 (近くの工務店にも依頼してみましたがそんなケースは経験が無くできないと言われました) 事前の現地視察&打合せは1時間〜1時間半程度。どんなパターンで実現できるか幾つか提示いただき、大体の費用感を丁寧に説明してくれました。 また作業日当日に至るまでもメッセージで細かくやりとりして、より最善の方法になるように様々に提案してくださいました。 作業日当日は3名で6時間程度。皆人柄良く感じの良い方で終始丁寧に作業いただきました。 ウッドデッキの下、防草シートの上に敷く砂利は、本来なら私がホームセンターで購入する予定だったのですが、子どもが小さく大変だからとお気遣いいただき、夫と店長さんで一緒に選定&購入に行ってくれました。かなり大量だったので、本当に助かりました。 またウッドデッキの高さ確認のために予めウッドデッキを注文して手元に届いていたものの、子供のお世話に追われて開封できておらず。 作業日当日に、開封から全ての組立てと設置まで(!)全部やっていただいて、感動しきりでした。 また最終確認の際には、石板を隠す場合には砂利をあと何袋必要…など追加でアドバイスをいただけたので、後は自分たちで対応できそうです。 直ぐにウッドデッキに乗れる状態になったので、子どもが早速乗ってとても喜んでおり、家族皆素晴らしい出来に大変幸せな気持ちになりました。 予定外の作業などありましたが、当初予定通りの見積もりのままお会計していただきました。 非常に丁寧に対応いただいた上、朝から夕方まで3人に作業いただいてこの値段は正直安いのではと思いました。 また庭まわりで困ったことがあったらご相談したいと思いました。 本当にありがとうございました!

2025年7月・匿名森田さん

防草シート施工

今回はご依頼頂きありがとうございました! また機会があれば是非宜しくお願い致します!

まずはお問い合わせ~お写真,寸法,詳細伺い~概算ご提案,仮予約の流れになりま

防草シート施工

【埼玉県・群馬県】防草シート施工 除草剤散布サービス  シートの準備も承ります