くるくるさん
防草シート施工
【職人歴10年以上の経験】◆年中無休◆駐車代お店負担◆損害保険加入店◆
丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりに大満足です。また庭のことで何かあればお願いしたいと思います。
《年中無休》迅速・丁寧!作業外注一切なし◎訪問時の駐車場代は当店が負担!
とても親切に対応してくださり、作業もスムーズに行って頂きました。 施工内容とは関係のないことについてもアドバイス等頂き、とても参考になりました。 次の機会にまたお願いしたいと思います。
2023年2月
埼玉・東京西部★防草シートで困ったらご相談ください☆しっかりとヒアリング!
必要な準備品の連絡や当日の作業も丁寧に実施していただいたので、満足しています。
2022年8月
まずはお問い合わせ~お写真,寸法,詳細伺い~概算ご提案,仮予約の流れになりま
丁寧に説明も作業もしていただき、いつも大満足です。またぜひお願いしたいです。 多くの種類の作業をお願いし、価格も大変満足してます。
tiniさん
2021年9月
本日は、丁寧に対応頂きましてありがとうございました。夏から生えて来た雑草処理をどうしたら良いか、悩んでおりましたので、大変嬉しかったです! また、ご相談させて頂きます。 友人にも勧めます! ありがとうございました。
oliverさん
2021年5月
除草、除草剤散布、砂利の上げ下ろし、防草シート貼りをお願いしました。近くだったので事前に見積もりに来てくださり、敷地をしっかり測量していただけました。自分では敷地面積がわからなかったためありがたかったです。当日も丁寧に施工してくださり、途中のトラブルにも誠実に対応してくださいました。ずっと雑草に悩まされていたのでこれでやっと解放されます。ありがとうございました。
aaさん
約10平米程の芝生の撤去と除草剤散布、防草シートの施工をお願いしました。 丁寧かつ迅速な施工で、仕上がりも綺麗で大変満足です。 何かあればまた、お願いしたいと思います。