2023年10月
防草シート施工
まずはお問い合わせ~お写真,寸法,詳細伺い~概算ご提案,仮予約の流れになりま
今回もありがとうございました。 大変キレイに施工して下さり助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧なご案内と作業で安心してお任せできました。資材を自分で揃える手間だけで済み、トータルでも業者の見積もりの半額以下で収まりました。こちらで頼むことができて本当に良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。
よしさん
2022年7月
とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました。 庭も綺麗になり、子供たちも喜んで遊んでいます。 暑い中長時間の作業、本当にありがとうございました。
YYさん
2020年7月
今日は雨の中作業して頂きありがとうございました!お安い金額で予想以上に綺麗にして頂き、感謝しております!星が5つなんてものじゃなく、星10こ位付けたいくらいです! 前日の現調から当日のご丁寧な説明もあり、本当に親切で、作業も完璧でまた是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!
moominさん
2020年3月
面倒な防草シートご用意もできます♪その後の砂利や人工芝等の搬入もお任せ下さい!
防草シートと防犯砂利の施工をお願いしました。 前回、網戸の張り替えをお願いして、今回はリピートです。 オンタイムで来て戴き、丁寧に施工して戴きました。仕上がりにも満足です! 今回はお二人での作業でした。 お二人ともとても感じの良い方々です。 施工前にもいろいろ相談に乗って戴き、丁寧に対応して貰えて安心でした。 依頼内容以外にもお願いした事に快く応じて戴き心より感謝しております。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
ぶぶななさん
2019年8月
丁寧に見積りをしていただいてアドバイスもしていただきました。こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。