こんややさん
2018年5月
防草シート施工
雑草、害虫対策しませんか?砂利、人工芝施工可能【実績15年】女性スタッフ同行可能
今回、防草シートと砂利の施工をお願いしました。 当日までのメール連絡もスムーズでしたし、安心して当日を迎えられました。 とても丁寧に作業して頂き、満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ジーさん
2018年4月
依頼翌日すぐに施工していただきました。 連絡もこまめに頂き、施工・応対ともに丁寧です。 次回もお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
ibm560さん
口コミ通りで連絡もこまめに頂け、作業もスムーズに終わりました。またお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。
蜂蜜さん
2018年3月
とても親切・丁寧に対応していただきました。 また、連絡も取りやすく日程調整等も非常にやり易かったので、次回何かあればまたお願いしたいと考えています。
まっつんさん
説明や作業など、とても親切、丁寧にしていただきました。 とても良かったです。ありがとうございました!
いずみさん
2017年9月
面倒な防草シートご用意もできます♪その後の砂利や人工芝等の搬入もお任せ下さい!
予約をしてから、きめ細やかに打ち合わせをしていただき 安心して当日を迎えることができました。 施行は素早く丁寧です。 草だらけでストレスだった庭がすっかり生まれ変わり、心が軽くなりました。 ありがとうございました。
さともんさん
2016年12月
年末で忙しい中すぐご連絡下さり、急な施工も請け負っていただけました! 謙虚な方でサービスも良く、連絡もマメにしていただき、引っ越しに合わせての施工でバタバタしてましたが、シーリングつけたりランプを直していただいたり等、お手伝いもしていただき妊娠中だったので非常に助かりました!保育資格もあるとのことで、作業の合間やお手伝いしてくださった時に子供と遊んだりもしてくれて、子供もすっかり懐いてしまいました。料金も良心的でたくさん勉強していただき大変満足しています。フローリングワックスもやってるとのことで、後日また依頼する予定です。