防草シート施工
春・夏に向けてお庭の除草対策を今からしていきましょう♪
綺麗に施工して頂きました。
2023年4月
【神奈川近郊】意外と大変な防草シートはプロにお任せを!◇安心価格◇お見積り無料◇
庭の除草、防草シート施工、砂利敷をお願いしました。見積の対応も早く、こちらの希望にも柔軟に対応していただきました。水道蛇口の裏側の草が見えなかったようで、残っていたので評価4にしましたが、全体的には良かったです。
2023年1月
彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。無料見積もり!
人工芝施工をお願いしました。 整地は機械ではなく手での実施でしたが丁寧にやって頂けました。
2022年10月
【職人歴10年以上の経験】◆年中無休◆駐車代お店負担◆損害保険加入店◆
庭と裏庭の草むしりと防草シート施工をお願いしました。男性2名が来てくださり、細かいところをどうするか随時お問い合わせいただきながらこちらの希望に合わせて対応いただきました。鬱蒼としていた庭がスッキリして良かったです。
ケイさん
2021年9月
【活緑】防草シート工事☆一級造園技能士にお任せを!合わせて砂利敷きも承ります!
丁寧な説明もあり、安心して任せられました。 また機会があればお願いしたいと思います。
oliverさん
2021年5月
まずはお問い合わせ~お写真,寸法,詳細伺い~概算ご提案,仮予約の流れになりま
除草、除草剤散布、砂利の上げ下ろし、防草シート貼りをお願いしました。近くだったので事前に見積もりに来てくださり、敷地をしっかり測量していただけました。自分では敷地面積がわからなかったためありがたかったです。当日も丁寧に施工してくださり、途中のトラブルにも誠実に対応してくださいました。ずっと雑草に悩まされていたのでこれでやっと解放されます。ありがとうございました。
練馬区戸建さん
費用や作業についてとても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また、その他気になる点など質問にたいしても答えていただき、とても満足しております。さらに今後の手入れの仕方なども教えていただきとても親切に対応していただきました。
利用者さん
2018年8月
面倒な防草シートご用意もできます♪その後の砂利や人工芝等の搬入もお任せ下さい!
丁寧迅速な作業前のやり取り、正確で美しい作業をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。私には少し費用が高く感じられましたが、後々のメリットを考えると、今回御社にお願いして良かったです。請求書に作業、材料費などの内訳があればもう少し分かりやすかったです。またお願いいたします。暑い中、ありがとうございました。