2022年8月・匿名さん
ラティス(目隠しフェンス)の取り付け
大変お世話になりありがとうございました。人工木フェンスを建てていだきました。予約確定まで沢山質問させていただきましたが、丁寧にご対応いただき、納得できたのでとても安心して施工をお願いする事ができました。当日も丁寧にご説明いただいた後に作業いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。最後廃棄する予定のゴミなどまでお持ち帰りいただき、配慮が行き届いててとても信頼できるお仕事ぶりでした。また何かあればお願いしたいです。フェンス建てられたい方はぜひお勧めします。
2022年4月・キティさん
既存のウッドデッキに付いていたラティスの取り外しの依頼致しました。 日程の無理も聞いてくださり迅速に対応して頂きました。 施工も丁寧な仕上がりでとても満足しております。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
2022年5月・rkさん
大変綺麗に施工頂きました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
2022年3月・りょうさん
実家の塀の柵をコンクリートに固定してもらいました。丁寧な対応、仕事で安心して依頼することができます。両親も喜んでいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
2022年1月・ぎんさん
この度はありがとうございました。 施工も素早く丁寧にやってくださいました。 お見積りから、返信など迅速に対応いただき、終始安心して取引をすることができました。私が知る限り最高の施工業者様です! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
2022年3月・こばとさん
とても親切で、お仕事も丁寧、料金もリーズナブルにやっていただけて助かりました。ありがとうございました。
2021年10月・ほりさん
事前相談に丁寧に対応してくださり、こちらの希望通りの施工をお願いすることができました。当日の対応も良く、作業の仕上がりも満足です。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。