2次元コード

★気持ちもすっきり 安心丁寧草むしり・剪定など合わせて対応致します!の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年5月31日・匿名さん

落ち葉清掃

この度は落ち葉清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小石の間に入り込んだ落ち葉や、普段なかなか手の届かないウッドデッキ 下の清掃など、お困りだった箇所のお力になれたようで 大変嬉しく思っております。 また、今後のお手入れが少しでもしやすくなるよう、 ご提案やアドバイスについてもお役に立てて何よりです。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月20日・匿名さん

落ち葉清掃

この度はご依頼ならびに温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お庭の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後も何かお困りごとやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 またの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月2日・匿名さん

落ち葉清掃

この度はご依頼ならびに温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 雨樋の清掃について、お力になることができ大変嬉しく存じます。高所作業はご自身では難しい部分も多いため、今後もお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。 ご要望にも柔軟にお応えでき、安心してお任せいただけたとのことで何よりでございます。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。

2025年12月27日・匿名さん

落ち葉清掃

⸻ この度はご依頼いただき、また嬉しい評価をありがとうございます。 落ち葉清掃にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 ぜひ今後も定期的な清掃でお役に立てましたら幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております

2025年12月25日・キッコ匿名さん

落ち葉清掃

この度は温かいお心遣いを頂き、誠にありがとうございます。 お役に立てたとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 来年もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年12月27日・匿名さん

落ち葉清掃

この度は落ち葉清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。