落ち葉清掃
【神奈川限定!】草むしり・落ち葉清掃専門店!追加料金なし!現地無料調査も対応!!
電話対応は店長の小川さんが対応してくれました。現地調査は,社員さんが対応してくれます。 今回,お願いしたのは落ち葉の清掃作業です。二階建て一軒家で,家の周りのコンクリートの庭と物置の下を1人の社員さんが迅速に対応してくれました。社員さんの対応も非常に感じかよっかったです。よくタバコ臭い業者さんも結構いる中,そんなこともなく清潔な感じの社員さんでした。星4にした理由は,ところどころやり残しがあった箇所がありました。(自分で最後の仕上げの必要がありました)、それと物置の下も見積りの段階で依頼していたのですが,やりづらく出来ませんでしたと言われてしまい、でも,そこは素人の自分がやりづらく,せっかく有料でお願いしたので,なんとかお願いしますと言ったら,なんとかしますと言って快く対応はしてくれました。(お見積りの段階で言ってあったのでそれ用の道具を持ってきて対応して欲しかったと思います) それと,収集していただいた,ビニール袋が所々破れてしまっている袋もありました。こ辺りが星を一つ減らした点です。それでも総評としてはとても信頼のいく業者さんだと思いますので、今後ともリピートをお願いしようと思っています。
【業歴10年の実績】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローも万全
とても丁寧に対応していただけて良かったです。 初めてでしたので、こちらの状況を十分伝えきれていなかったので、時間がかかってしまい申し訳なかったと思います。もし次回お願いする時は、事前の打ち合わせを細やかにすると良いかと思います。お願いする作業面積も20平米以上あったので、時間も金額もオーバーしてしまいました。初めてネットで依頼しましたが、こちらの不慣れな不手際にも誠実に対応くださり、どうもありがとうございました。
すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担!営業時間外もご相談ください。
わかんないですね。比較対象がいないので。 ただ、こちらの期待を越えてくれるほどの仕事ではなかったので、普通です。 別に悪くはありません。良いと言えば良い。
匿名みりーさん
お庭の草むしりとセットで♪落ち葉清掃はいかがですか!オンラインカード決済対応店!
実家所有アパートの草むしりをお願いしました 初めて利用したので少々不安でしたが とても柔らかい対応でお話ししやすく色々と希望が出てきて当初予定していなかった場所もお願いしました。 臨機応変に対応していただけてとても良かったです。
小川のイケメンさん
2023年4月
今回、初めて庭木と雑草の伐採をお願いしましたが、退去日が目前だったので、支払金額が予想と大幅に異なりましたが、作業をお願いしました。仕上がりに不満はございませんが、事前に現場を見ていただき見積りを入手してから検討された方が良いと思います。
【安心低価格】落ち葉清掃はプロにお任せください!
ありがとうございました。