照明・シーリング・ダウンライト取り付け
照明の引掛シーリングの取り替えをいただきました。 遅い時間帯に対応いただいて、助かりました。 作業も丁寧で、不具合の内容の説明もわかりやすかったです。 車の中の道具類もキチンと整理されていて好感が持てました。 写真のイメージそのままの方で、家庭内の電気関係全般に対応いただけるとの事だったので、またの機会もお世話になりたいと思いました。
しもけんさん
ご親切に作業してくださり、さらに追加の作業も快くしてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。
照明器具を購入した量販店で、天井が高い(3.5m)ため取り付けを断られ困り果てていたところ、急な依頼にもかかわらず、調整して引き受けてくださいました!!! お背が高くて身軽で、高所の作業も軽々と手早くこなされて安心して見ていられました。 暗い中で年末年始を過ごさなければならないところ、助けていただきほんとうに感謝しております。電気工事の必要な時には頼りしています、またどうかよろしくお願いいたします!
急なお願いだったにも関わらず、快く対応していただきました。 連絡のやりとりもスムーズで安心できました。 この度はありがとうございました。
匿名まあちゃんさん
お返事も早く、こちらの要望も聞いてもらえました。時間も正確でとても良かったです。ありがとうございました。
大変素晴らしかったです。
ひとかげさん
この度は誠に有難うございました。 スムーズかつご丁寧にご施工いただきだきました。 お人柄もたいへんご真摯で素敵でした。 またの機会は是非ご依頼させて いただきたく思います。
とても良かった! またお願いしたいです。