2026年3月3日・もんさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
今回、照明の移設と取り付けをお願いしました。 シャンデリアの移設と、ダクトレールの取り付けです。素人には難易度が高く、引っ越し後、困り果てていました。 こちらは、とにかく回答が早く、終始安心してやり取りができました。 知りたいことをすぐに教えてくださり、説明もとても分かりやすかったです。 また、困っていた点に対して単に作業をするだけでなく、付加価値のあるご提案をいただき、想像以上のご対応でした。 こちらの都合で時間を早めていただくお願いにも快く対応してくださり、雨の中子供もいて困っていましたが、本当に助かりました。 信頼できる業者さんです。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
2026年3月31日・匿名さん
ペンダントライトを綺麗に設置して下さりありがとうございました★ 事前のやりとりもすごく好印象で、接客も作業も丁寧でした★ また取り付けをする際は是非宜しくお願い致します★
シーリングの修理をお願いしました。 最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、作業後の片付けも綺麗で感動しました。 安心してお任せできる業者さんで、本当にお願いして良かったです。 また何かあれば次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
格安にも関わらず、とても迅速かつ丁寧にご対応いただきました。この度はありがとうございました。
2026年4月22日・匿名さん
訪問前の段階から詳しくヒアリングしてくださり、当日も不安はありませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2026年3月6日・匿名さん
とても丁寧に取り付けて頂きました。 ありがとうございました。