照明器具取付取替はボンボンカンパニーに!の口コミ一覧

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

初めの問い合わせの段階では「高さ6mの吹き抜けに器具取付は可能か」とありましたが、写真を見たところ電動昇降装置が施設されている住宅でしたので、装置に問題なければ取り付け可能ということで予約を受け付けました。ご主人が装置を理解され、作業時もこまめに高さを調整いただいて、スムーズに作業が進みました。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

思わぬ高級な照明器具で驚きました。配線隠ぺいに手間取りましたが、これに懲りず、またよろしくお願いいたします。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

今日は手元をいろいろサポートいただきありがとうございました。比較的近所なので、またいつでもご利用ください。

はなさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

事前に詳しい状況をご連絡いただき、スムーズに作業できました。ハナちゃんもおとなしく、可愛かったです。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

簡単な作業でしたが、また機会があればご利用くださいね。

簡単な作業でしたが、また機会があればご利用くださいね。

匿名ツバキさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

忘れた工具ご連絡いただいてありがとうございました。齢のせいか、結構物忘れが多くなってきました。気を付けたいと思います。お近くですので、また何かありましたらご利用くださいませ。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

途中で材料の買い足しがあったものですから、失礼いたしました。外してみないと分からないこと、結構ありますね。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

人懐っこいニャンコでしたね。パラダイスで素晴らしいです。

人懐っこいニャンコでしたね。パラダイスで素晴らしいです。