【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年3月・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 お子様とても可愛いですね。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

2023年2月・keeさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 他のお客様にも弊社のアピールありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

2022年10月・匿名さん

2023年3月・プリンさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 弊社は照明以外 エアコン工事なども扱っておりますのでぜひよろしくお願いします。 次回のご利用お待ちしております。

2023年1月・Sho〜♪さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 これからも弊社をよろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

2022年9月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2022年7月・くうさん