【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!の口コミ一覧

2025年12月23日・匿名さん

2025年3月31日・匿名さん

2025年4月4日・匿名さん

2024年12月26日・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は照明・シーリング・ダウンライトの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、不安を抱えてのご依頼だったかと思いますが、「頼んでよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、当日のトラブルにも迅速に対応でき、ご希望の時間内に作業を完了できたとのことで、安心いたしました。お困りごとを解消するお手伝いができて何よりです。 今後も丁寧で迅速な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年1月15日・匿名さん

2024年9月23日・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

口コミ投稿、遅くなりまして申し訳ありません! この度は、キッチンの天井灯と流し元灯の取り付けで、大変にお世話になりました。 天井灯は前々から直付けではなくシーリングライトに交換しようと思っていたのですが、既存の蛍光灯が当然切れてしまったので、慌ててこちらのくらしのマーケットさんで業者さんを探しました。エレクトリプルさんが直近での工事が可能で高評価だったので、事前問合せをさせていただきました。現状の写真で確認してくださり引っ掛けシーリングの取り付けOKとご判断くださいました。また日程調整もなるべく早いお日にちで入れられるようにと、随分お時間の調整もしてくださったようです。 当日は予定よりも早く到着できそうだとまずはお電話くださるご配慮で、到着してからの作業進行もスムーズでした。 天井灯の交換はほんとにあっという間でした。流し手元灯はスイッチがなかったため、ブレーカーを落とす必要があったのですが、セコムなどと連動しているかもしれないのでと、管理室とのやり取りもしてくださいました。 当方で購入していた手元灯がスリムタイプで配線を逃がす(隠す?) スペースがなく、最初は困惑されていたのですが、前の天井灯に使われていたボルトのナットを使うという策をあみだしてくださり、無事取り付けが完了しました。棚下のくぼみ部分への設置なので、凄く狭くて大変だったことと思います。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

この度は照明の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に関してのお気遣いまで、感謝申し上げます。キッチンの天井灯と流し元灯の取り付けでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。事前のご相談から日程調整、当日の作業までスムーズに進行できたこと、そして狭いスペースでの取り付けも問題なく完了し、お役に立てたことに安堵しております。 お客様の状況に合わせた対応ができたこと、また事前確認や工夫でスムーズに進められたことを喜んでいただけて光栄です。ぜひまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

2025年1月10日・匿名さん

2024年11月7日・匿名さん

2024年10月4日・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!階段の踊り場での照明取り外しと引掛シーリングの設置にご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。作業の手際や仕上がりにご満足いただけたことは、大変励みになります。また何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年9月11日・匿名さん

2024年9月1日・匿名さん