照明・シーリング・ダウンライト取り付け
早々に対応頂きましてありがとうございます。 説明書の書き方が悪く自分で途中までやったが出来ずに依頼しましたが、その際に疲れていたのでネジをしっかりと締めていなかったのを設置されておられる途中で思い出してしまい、作業途中にも関わらずに伝えましたが、苦笑いだけで、確認してもらえず、作業はテキパキと進みあっという間に完了したのですが、そこだけがとても心配です。ネジをしっかりと締めていないせいで上から落ちてきたらどうしようかドキドキです。少し様子見ますが、出来れば伝えた時にめんどくさいのですが、一旦外して伝えている所を確認してほしかったです。なので、★4個にします。
Mママさん
2023年4月
予約が完了する前に、天井の写真を見てシーリングライトが取り付け可能かわざわざ確認をして下さいました。 お心遣いが有り難かったです。 取り付け作業も慣れていらっしゃる様で、あっという間に終わりました。 経験と実績がある方にお願いするのが一番いいと思うので、今後困った事があったらまたお願いしたいと思います。
メッセージの返信も大変早く、安心してお任せすることができました。当日の作業も迅速かつ丁寧で本当に助かりました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!
ファンのネジではなくて、食卓のテーブルのネジが落ちてきたのですが、ネジを一本締めるだけの、数分の仕事で、 8000円は、高いです。
イケさんさん
2022年12月
7月にエアコンの取付けをお願いしましたら、大変対応が良かったので 2回目台所の手元灯の器具の交換をお願いしました。 今回も大変テキパキと作業して頂きあっという間に終わりました。 助かりました!ありがとうございました。
さとみさん
2022年6月
今回は階段のウォールランプの取り替えをお願いしました。 何社か見積もりをしてもらったのですが、事前にクロス焼けやビスの跡が残るかもしれないと教えてくださったのは、上林電気さんだけでした。 価格も良心的で、連絡もまめにくださり、作業もスムーズかつ丁寧で驚きました。 人柄も良く、また機会があれば是非お世話になりたいです。 ありがとうございました。
tatataさん
2022年8月
申込み前に機器の相談にも乗っていただき、工事もすぐにきてくださいました。 チャットのレスポンスも早くて安心できました。 とてもよかったです。ありがとうございました。