KIさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、ありがとうございました。 なかなか重たい器具になりますが、しっかり下地にきかして取付出来ました。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。
みんみんさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
そう言ってもらえて、とても励みになります! 何かお困りごとありましたら、宜しくお願い致します。 分電盤も吹き上げて綺麗にしておきましたので^_^
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
メールのやり取りで細かな情報をもらっておりましたので、スムーズに工事が出来ました。 こちらこそ、ありがとうございました^ ^ ぜひ、また宜しくお願い致します。
Yoshiさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、ありがとうございました^_^ また、ぜひ宜しくお願い致します!
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、工事をさせていただき有難う御座いました。 駐車場も借りて頂き有難うございます。 ぜひ、また宜しくお願い致します^ ^
ちびぱぐさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、日程調整にご協力頂きまして、ありがとうございます♪ いつでも、お待ちしております!
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
キッチンの照明の取付が甘く、落ちてきてましたが、しっかり下地にきかせましたので、落ちてくる心配はありません。 今後は、バイパス工事をしてLED照明に交換するのも手段の一つです。 調子悪くなってきたら、またご連絡下さい。 お待ちしております。
匿名ルルさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、ありがとうございました。 ヒアリング不足もあり100%の工事は出来ませんでした。 気になる事ありましたら、いつでもご連絡下さい。 お待ちしております^_^
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、ありがとうございました。 他の照明等で不具合が出たり、怪しい場合はメッセージ下さい。 アドバイスも出来ますし、仮に工事になった場合は、 リピート割引がございますので、お手頃価格で取付します。 お待ちしております^_^
dogfightさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
お洒落な照明で、部屋の雰囲気が一段と明るくなりましたね♪ 加工が結構大変でしたが、満足のいく仕上がりになったと思います。 また宜しくお願い致します。
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
こちらこそ、ありがとうございました。 ご希望に叶う工事が一箇所出来なかったのが、心残りです。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。