照明・シーリング・ダウンライト取り付け
予約から作業終了までとてもスムーズで、お人柄も良く、全くストレスがありませんでした。 またなにかあれば是非お願いしようと思います。
とても丁寧な対応でした
2024年5月・匿名さん
シーリングライトの取り替えで、アタッチメントが固く素人では外せそうになかったためご依頼させていただきました。 状況をメッセージでお送りしたところ、即日対応していただけました。 人柄も気さくで、テキパキと作業しながら状況を教えていただき満足しています。 ご対応いただきありがとうございました!
2023年12月・匿名ひろさん
この度は、私の部屋の電気がつかなくなるという急なトラブルに迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。スイッチの修理を完了していただき、日常生活に欠かせない光を取り戻すことができ、心から安堵しております。 皆様の丁寧な対応とプロフェッショナルな技術に深く感謝しております。このような状況下でのご対応は、私にとって大きな助けとなりました。おかげさまで、再び安心して生活できるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
2024年6月・五月町さん
迅速かつ丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 明かりのありがたみを実感しました。 次の機会も何卒よろしくお願いいたします。
2024年1月・匿名さん
問い合わせから、対応も早く丁寧で安心感がありました。清潔感もあり、とても感じが良く説明も取り付けも丁寧にしてくださり、また何かの時は是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
大変迅速、丁寧に照明工事を行って頂きました。照明の高さや電球の明るさなどについても適確にアドバイス頂きました。また是非お世話になりたいと思います。
2024年1月・ぷすけさん
きれいに取り付けていただきありがとうございます。またお願いします!