2023年9月3日・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
10年ほど放置してたキッチン天井の蛍光灯をLEDにしてもらいました。以前蛍光灯の時は 明るすぎるなーと思ってましたが、LEDになって丁度良い明るさになりました。 思っていたより安い値段だったので、長年放置してましたが、見積もりを頼んで良かったです。 仕事も丁寧で、こちらにお願いするのは3回目です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
2023年8月13日・匿名さん
キッチンの手元灯の交換・取り付けをお願いしました。女性の方と2人でいらしたので、作業もスムーズで終わった後に掃除機をかけてくれて、終始 丁寧な対応でした。 キッチンも明るくなりました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
2023年2月19日・なすなすさん
配線直付けの古い照明から引掛けシーリングへの交換を3か所お願いしました。ショップ写真の男性の方と、もう一人女性の方の二人で手際よく作業され、すぐに作業が完了しました。動かせない家具の真上にある照明も交換していただきましたが、万一の場合でも傷や汚れがつかないよう毛布とビニールシートでしっかり養生をされており安心できました。作業の最後にはきれいに掃除機をかけて頂いて丁寧な作業が印象的でした。また、当初は午後に2箇所の交換で予約していましたが当日午前中になってもう1箇所交換が必要なことに気づきダメもとで急遽作業箇所の追加をお願いしたところ、すでに午前中の作業でお店を出発してしまっているにもかかわらず出先で部品を調達して頂き柔軟に対応頂けた点も非常に良かったです。
2022年12月10日・mishさん
引っ越し先に照明器具がなかったので購入したのですが、取り付けができなかったのでお願いしました。とても丁寧で使う人のことを考えて作業をしてくださいました。男性の方も優しそうな感じの方でしたが、女性の方も一緒に来てくださったのでさらに安心感がありました。最後に引っ越しで大変ですけど体に気をつけてくださいねと言ってくださって嬉しくなりました。また何かあったらお願いしたいです。