照明・シーリング・ダウンライト取り付け
【年中無休◎お急ぎの工事も即対応♪ 】お宅周りのお困り事もお気軽にご相談下さい!
急な依頼でしたが迅速に対応して頂けて助かりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
みーさん
蛍光灯→LED照明への変更は是非弊社に!格安プライスでお得に交換!
ピッタリのものを準備して確実に取り付けて下さいました
【P代店負担☆親切な対応をモットー】リフォームの電気工事経験ある私が作業します!
リビングの照明の取り付けをお願いしました。 色々アドバイスも頂き(言いにくいこともあったかと思いますが、顧客としては必要な情報だったと思います)とても参考になりました。 子供がうるさくしてしまいましたが、子供にも優しく話しかけてくださって、子供も緊張せず過ごせたようです。 ありがとうございました。
2023年2月
照明・シーリングの取り付け工事に伴うスイッチ修理実績多数家電総合アドバイザー保有
照明器具に問題が生じ、メールで連絡するとすぐに返信がきました。 事前に写真で故障箇所のやり取りができたので、解決できるかどうかの不安感もなかったです。 当日も事前に連絡をいただき、作業時間も1時間以下ととても早かったです! 作業工程に関しても細かく説明をしていただけて、非常に安心感がありました。
abさん
2022年4月
早速対応可能電気工事士伺います30年の経験 安心安全工事損保加入済み
とても丁寧な対応と施工で安心できました。 スピードも早く助かりました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
ざとさん
2021年1月
引っ掛けシーリングが破損していたので 交換と取り付けをやっていただきました 丁寧な説明と確かな仕事に大満足です 次も何かあればまた頼みたいです ありがとうございました