兵庫県神戸市の照明・シーリング・ダウンライト取り付けの口コミ一覧

匿名ひろさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

神戸市東部・芦屋・西宮 ★照明取り付け・シーリング工事なら当店へ♪

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休・女性スタッフ同行可能

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

a

anpan24さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございます。 照明工事に関しては請負最安工事は6,000円税込からと表示しております。 ただシーリング工事は1箇所につき3,000円税込になりますので3,000円税込(2箇所ならば6,000円税込)と表示させていただいておりますのでご了承下さい。 メッセージのやり取りでも説明させていただいたと思いますので合わせてご了承下さい。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 次回のご利用お待ちしております。

福すけさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコン設置工事、エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。

フルサワさん

p

pqpqさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

【電気工事士有資格者対応】損害保険加入済み!駐車場代は当社負担いたします◉

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 スタッフにお褒めの言葉を伝えさせて頂きます。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

keeさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 他のお客様にも弊社のアピールありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。