照明・シーリング・ダウンライト取り付け
★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】
照明外し、シーリングライト取り付け またレールライトを難しい説明書と格闘しながら組み立ててくださいました。全然嫌がらずに快く受けてくださり相談できて本当にありがとうございます。一年間過ごしにくかったリビングがほんとうに明るくなりました。感謝しております。
大阪府高槻市発、各種照明取り替えお任せください。省エネで明るい生活しませんか?
完璧な作業と明瞭会計。有難う御座いました。
業歴20年の経験実績◇損害保険加入済み◇駐車代当店負担◇
とても丁寧に対応頂きました。 もちろん追加費用もありませんし、安心してお任せできます。 ありがとうございました。
2022年9月
本日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。最初のお取引メッセージから施工まで非常に丁寧に対応下さり感謝いたします。そのほか電気工事で分からないことも快く教えてくださいました。また機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました!
2022年11月
薄暗い中作業していただき大変助かりました。 作業も素早く丁寧で、よかったです。 ありがとうございました。
miyaさん
2020年12月
照明器具の取り付けはお任せください!高所作業も対応しています!
人柄のとても良い方で、安心しました。5.2m程の吹き抜け天井にシーリングファンを取り付けていただいたのですが、脚立のてっぺんで立ち上がって重たいファンを持ち上げて取り付けたり、ネジ締めも高所で危ない命懸けの作業ですが、手際良く丁寧なお仕事をしてくださって、しかもリーズナブルなお値段で取り付けていただいき、大満足です。ありがとうございました。