神奈川県厚木市の照明・シーリング・ダウンライト取り付けの口コミ一覧

あまぐりさん

t

tmさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度は、ご利用ありがとうございました。 口コミの内容について指摘させて頂きます。 ・受付時のやり取りで、いつ女性作業員の指定をされたのでしょうか?そのような依頼は受けておりません。 ・時間変更を対応しないとありますが、お客様は当日になって日程変更をご希望されました。  時間変更ではなく当日の日程変更です、その場合はキャンセル料金が掛かるとお伝えして、やはり当日対応にしてほしいとのことでした。 ・工事金額についてはお客様が予約時に表示された金額で当方は対応いたしました、こちらから提示した金額ではありません。お客様は事前に納得して予約したはずです。 評価はお客様の自由ですが事実でない情報を書き込むのは如何なものでしょうか。

g

grunpaさん