神奈川県の照明・シーリング・ダウンライト取り付けの口コミ一覧

2025年12月28日・匿名さん

シーリングハァン。ライト取り付け(第一種電気工事士)が御伺い致します。

2025年6月5日・匿名さん

2024年12月21日・なつ。さん

DLシャンデリアシーリングファン移設増設調光スイッチ追加相談受付致します。

2024年12月11日・匿名さん

照明関係の取り付け、LED化の相談、高所作業など対応

2024年7月14日・匿名さん

2024年4月4日・匿名さん

【業歴10年の実績】営業時間外も対応可能◎大手業務経験豊富

2023年9月15日・中川さん

器具の選択取付、位置などお気軽にご相談ください。現地確認もいたします。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

今日はありがとうございました!色々と助かりました。ちょっと辛口レビュー失礼します。 依頼前のメッセージのやりとりも、既読のままで大丈夫かな?と思っていたのですが、やはり当日少し時間に遅れて到着されました。一言連絡があれば良かったのですが、何もなかったので..心配でした。 非常灯の設置や屋外のコンセントの設置をお願いしたのですが、養生しないでドリル等を使っていたので室内が結構汚れました。最後に綺麗にしてくれれば良いのですが、マキタのコードレス掃除機のバッテリーがないみたいで使えないみたいで..子どもの送り迎えの時間が迫っていたので、掃除はこちらでします、ということにしました。 最終的に追加でお願いしたことや駐車場代もサービスしていただきましたが..; 価格の安さよりも、信頼できる方にお願いしたかったので口コミのランキング順で1位で出てきたので依頼しました。なのでちょっと神経質な人は、色々思うところあるかもしれません。^^; 辛口レビューですみません!今までのレビューがとても良かったので、こうゆう意見もあるんだ、くらいに受け取っていただけると助かります。 作業はテキパキやっていただきました。ありがとうございました!

2023年7月6日・匿名さん

2023年6月10日・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】年中無休・仕上がり保証あり

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2022年4月19日・まえかわさん

☆土日祝日対応出来ます。 相模原市よりお伺い致します。

2022年4月20日・ちささん

2021年10月31日・クラマ初心者さん

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2021年5月13日・うりたんさん

【お客様の笑顔のため】当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!